АО «Alterra» – это команда, специалисты которой имеют значительный опыт работы, связанный с юридическим сопровождением хозяйственной деятельности предприятий, а также практикой представления интересов в судебных инстанциях.

Основная цель нашего объединения – установление партнёрских отношений с клиентами, фундаментом которых является доверие.

Именно поэтому мы готовы решать максимально сложные задачи, которые возникают у наших клиентов для оперативного достижения ожидаемых результатов.

Коллектив нашего объединения представляет собой четко структурированное профессиональное объединение опытных специалистов высокой квалификации, обладающих многолетним опытом работы в правовой сфере, а также прекрасно ориентирующихся в специфике осуществления бизнес-процессов в Украине и, что очень важно, в особенностях регионального законодательства.

Каждый из наших сотрудников участвует в обязательных мероприятиях, направленных на систематическое повышение их личного профессионального уровня, таких как участие в семинарах и тренингах, публикация статей в профессиональных изданиях, участие в обсуждении проектов нормативно-правовых актов.

Содействие в нашей ежедневной деятельности осуществляют деловые партнеры, с которыми у нас сложились проверенные совместным длительным сотрудничеством, надежные отношения.

При этом в качестве партнеров мы рассматриваем не только компании сопутствующей специализации, оказывающие профильные услуги (оценщики, аудиторы, нотариусы, патентные поверенные и иные), но также и государственные структуры, нередко оказывающих значительное влияние в сфере бизнес-интересов наших клиентов.

Подобная политика отношений, вне всякого сомнения, позволяет нам эффективнее преодолевать многочисленные препятствия и барьеры бюрократического характера, возникающие на пути разрешения соответствующих ситуаций.

За время существования нашего объединения мы накопили значительный опыт в решении самых разнообразных задач, которые ставят перед нами клиенты.

Мы целеустремлённы, трудолюбивы и готовы направить все свои усилия для оказания нашим клиентам профессиональной юридической помощи.

   Наша основная задача – превзойти ожидания клиента!