Адвокатское объединение «Альтерра» (далее «Альтерра»,  «Объединение» или «мы») предоставляет пользователям содержание сайта alterra.org.ua (далее “Сайт”) при соблюдении следующих условий (далее “Условия”). Мы можем периодически изменять условия, поэтому, пожалуйста, проверяйте их время от времени. Эти условия были обновлены на 1 января 2013 года. Посещая и используя данный сайт, вы соглашаетесь с этими условиями. Для объяснения практики адвокатского объединения «Альтерра» и политики, связанной со сбором, использованием и хранением информации наших пользователей, пожалуйста, прочтите ниже политику конфиденциальности.

 1. Авторские права

 Весь контент и функциональность сайта, включая текст, графику, логотипы, иконки и изображения, а также подбор и расположение их, является эксклюзивной собственностью адвокатского объединения «Альтерра» и защищено законодательством Украины и международным авторским правом.

2. Товарные знаки

 Товарные знаки, знаки обслуживания, дизайн, логотипы (вместе именуемые «Товарные знаки»), размещенные на сайте, являются зарегистрированными и незарегистрированными Торговыми марками адвокатского объединения «Альтерра». Вы соглашаетесь, что вы не будете ссылаться на любую информацию об адвокатском объединении «Альтерра» в любой сфере (например, пресс-релиз, веб-сайты) для рекламы или рекламных целей или для целей информирования или влияния третьих лиц, и что вы не будете использовать или воспроизводить любой товарный знак, без предварительного согласования с адвокатским объединением «Альтерра».

3. Использование контента сайта

Адвокатское объединение «Альтерра» предоставляет вам неисключительное, не подлежащее передаче право на доступ и загрузку, отображение и печать одной копии контента и функциональности, размещенные на Сайте (“Контент Сайта”) на одном компьютере исключительно для Вашего внутреннего использования, при условии, что вы не изменяете содержимое контента, и что вы сохраняете все авторские права и другие права интеллектуальной собственности, размещенные на Сайте. Вы не можете иначе воспроизводить, модифицировать, распространять, передавать, публиковать или раскрывать содержания сайта без предварительного письменного согласия адвокатского объединения «Альтерра».

4. Сообщения пользователя

Вы признаете и соглашаетесь, что Адвокатское объединение «Альтерра» имеет неограниченное право на публикацию и иное использование любой информации, которую вы размещаете или иным образом публикуете на сайте в постах, ответах, комментариях. Вы отказываетесь от любых претензий к адвокатскому объединению «Альтерра» в связи с любыми предполагаемыми или фактическими нарушениями каких-либо прав частной жизни или гласности, моральных права или права на авторство в связи с использованием адвокатским объединением «Альтерра» и публикацией таких материалов. Вы подтверждаете, что  не должны публиковать или иным образом размещать на Сайте любые материалы, которые (а) являются угрожающими, клеветническими, или непристойными, (б) будут представлять собой, или поощрять поведение, которое может квалифицироваться как уголовное преступление, приводят к другим видам юридической ответственности или иным образом нарушают закон; (с) нарушают интеллектуальную собственность, неприкосновенность частной жизни или других прав третьих лиц, (г) содержат компьютерные вирусы или другие деструктивные элементы; (е) содержат рекламу, или (е) представляют собой или содержат ложные или вводящие в заблуждение заявления. Адвокатское объединение «Альтерра» не несет ответственности за любые сведения, размещенные на сайте пользователями. Тем не менее, Адвокатское объединение «Альтерра» оставляет за собой право отказывать в размещении и право удалять любую информацию, полностью или частично, по любой причине или без причины.

5. Уведомления о нарушениях и удаление

Адвокатское объединение «Альтерра» запрещает размещение любой информации, которая нарушает авторские права и / или других прав интеллектуальной собственности (включая права на конфиденциальность и публичность) любого физического или юридического лица. Если вы считаете, что ваши права нарушаются содержанием сайта, пожалуйста, напишите нам. Адвокатское объединение «Альтерра» немедленно удалит материалы, которые нарушают авторское право или другие права и какого-либо лица.

6. Отказ от ответственности

Содержание и функциональность на сайте предоставляется с пониманием, что адвокатское объединение «Альтерра» с помощью сайта не занимается оказанием профессиональных консультаций и услуг для Вас. Все содержание и функциональность на сайте предоставляется «как есть», без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых, включая, без ограничений, гарантии коммерческой ценности и пригодности для конкретных целей. Адвокатское объединение «Альтерра» не предоставляет никаких гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении точности или адекватности содержания сайта. Адвокатское объединение «Альтерра» не несет ответственности за любую информацию, содержащуюся в любых пользовательских материалах, опубликованных на сайте.

7. Сторонние веб-сайты

Мы можем предоставлять ссылки на сторонние веб-сайты. Адвокатское объединение «Альтерра» не несет ответственности за эти сторонние веб-сайты, которые регулируются их Условиями использования и политиками конфиденциальности, если таковые имеются.

8. Применяемое право; юрисдикция

Настоящие Условия регулируются законодательством Украины.